您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局下沉包保社区开展禁限放督查

发布日期:2019-10-02 14:01:57   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

           

      根据市禁限放指挥部103、104号工作指令和禁限放办49号文件要求,市交通运输局高度重视,立即部署。9月30日上午,禁限放办工作人员组织机关和公路局党员干部来到包保的西湖社区,与社区工作人员就国庆期间烟花爆竹禁放期的工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行座谈。对开展好党员志愿服务和“国庆”7天假期禁限放值班值守工作做好具体安排。禁限放办工作人员佩戴“红袖章”,深入居民小区和3家超市,进行禁限放常态化巡查和政策宣传,积极倡导移风易俗,共同呵护城市“天空蓝”。根据走访情况,辖区超市均不再从事烟花爆竹相关经营活动。

       同时,城市公交、出租车LED显示屏24小时滚动播放禁限放标语,每次1分钟,每天172次,共同营造禁限放浓厚氛围。(局机关党委)