您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局部署国庆期间值班值守工作

发布日期:2019-09-30 11:10:22   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
     9月30日,市交通运输局党组召开专题会议,部署强调国庆期间应急值班值守工作,就进一步严明纪律、切实加强值班工作作出具体部署。
     会议要求:一要提高思想认识。进一步提高思想认识,传导压力,压实责任,完善工作措施,保安全保稳定,为庆祝新中国成立70周年持续营造良好氛围。二要落实值班带班制度。严格执行24小时专人值班和领导带班制度,值班人员必须在岗在位,不得缺岗、断档,确保联络通畅。三要做好突发事件信息报告工作,带班领导、值班人员要按照突发事件信息报送和应对处置相关要求,按规定的内容、时限和程序上报信息并做好处置工作,确保信息上报及时、准确。四要加强督导检查。国庆期间,带班领导要安排值班人员对局属事业单位和行业管理企业应急值班工作进行抽查,局属事业单位也要安排值班人员对其管理的企事业单位值班值守情况进行抽查,每日必查并做好抽查记录。对不履行工作职责,擅离岗位、脱岗、漏岗的,进行通报批评,必要时追究有关人员责任。(局办公室)