您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式

发布日期:2019-09-28 10:01:21   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       926日下午,市交通运输局举行不忘初心、牢记使命主题教育读书班结业仪式。局党组书记、局长徐岩主持结业仪式并讲话,市委第十一巡回指导组副组长方艾出席指导。局党组全体成员、局属单位主要领导及主题教育办公室有关人员参加。

       徐岩对本次读书班活动进行了总结,同时交流了自己的学习认识和体会:一要坚持以政治建设为统领,在对标看齐中提高政治站位;二要坚持以理想信念为先导,在坚定信仰中永葆初心本色;三要坚持以务实担当为根本,在知行合一中勇担职责使命;四要坚持以纪律规矩为标尺,在自觉遵循中加强作风建设;五要坚持以清正廉洁为准则,在正风肃纪中净化政治生态。

       方艾对市交通运输局读书班活动的安排和开展给与了肯定,同时要求大家要进一步在读原著、学原文、悟原理上下功夫,学懂悟透,融会贯通,知行合一。同时要把检视问题贯穿始终,深挖细查,找出差距,抓好整改,务求实效,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

       结业式上,大家集体学习了《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》,5名学员作了理论研讨交流发言。(局主题教育办公室)