您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输系统“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布日期:2019-09-20 20:35:25   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

  

      9月20日上午,市交通运输系统 “不忘初心、牢记使命主题教育读书班开班。局党组班子全体成员和局属单位主要负责同志以及局活动办相关人员参加了开班学习,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等篇目。

       局党组书记、局长徐岩在开班式上指出,一是要讲政治、强党性,充分认识开展读书班活动的意义,举办读书班,既是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要活动载体,也是领导干部以身作则、率先垂范,先学一步、学深一点的具体表现;二是在开展读书班时要明要求、定任务,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,要带着信仰学、原原本本学、紧扣任务要求学,在学习中不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是在学习中要转作风、求实效,力戒形式主义、官僚主义,要弘扬理论联系实际的学风,把学习研讨与守初心、担使命结合起来,与研究解决当前交通高质量发展中面临的突出问题结合起来,与自己的分管领域和岗位职责结合起来,切实做到学思用贯通、知信行统一。

     下一步,局活动办将按照市交通运输局主题教育工作安排,组织好集中学习、专题研讨等工作的落实。(局主题教育办公室)