您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局党组班子赴市烈士陵园开展革命传统教育

发布日期:2019-09-20 15:39:14   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       9月20日上午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市交通运输局党组书记、局长徐岩带领市局党组班子来到市烈士陵园,瞻仰革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

       上午9时许, 党组成员在烈士纪念塔和烈士雕像正前方肃立,深情瞻仰并敬献花篮,全体同志深深三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。面对鲜红的党旗,在徐岩领誓下,大家举起右拳,郑重宣誓,共同重温入党誓词。随后,大家步入革命烈士纪念馆,在一件件实物、一幅幅照片前驻足、观看、聆听,大家被革命先辈崇高的理想信念、高尚的道德情操和不怕牺牲的大无畏精神深深感染,进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的政治信念。(局主题教育办公室)