您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局组织开展专题学习研讨会

发布日期:2019-09-09 17:09:11   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

        为深化“严规矩、强监督,转作风”和“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,坚决破除形式主义官僚主义,进一步转变机关作风、提质增效,根据工作安排,前期局党组书记、局长徐岩向大家推荐一篇文章《不可“事不回复”》。96日下午,市交通运输局组织开展专题学习研讨会。在家的局党组班子成员参加,会议由机关党委专职副书记陈玉倩主持。

       在此次会议之前,大家进行了认真学习,精心做了发言准备。研讨会上陈书记第一个谈了她的体会:事毕回复是对他人的尊重,是讲信誉、有责任心以及一个人品质的体现,更是对自我的认可和完善。领导交代工作,事前、事中、事毕都要及时反馈汇报请示,做到执行有力,反馈及时。工会主席陈斌接着发言:只有对工作、对家人、对朋友负责的人才能成为一个靠谱的人。与会的每个人依次结合本职工作谈了心得体会,每个人的发言都很精彩,会议很成功,形成了工作中要做到“凡事有交代、件件有着落、事事有回音”的共识。

       在听取现场发言后,徐局长要求机关党员干部尤其是年轻同志,要进一步夯实工作作风,无论是同事间还是朋友间,都要做到讲责任、讲诚信、讲品格。

       会议还组织学习了市纪委监委案件通报、反恐怖主义工作细则以及扶贫日活动方案。(局机关党委)