您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

全国“四好农村路”示范县省级核查组赴岳西县开展核查工作

发布日期:2019-08-16 09:18:13   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       为充分发挥以点带面,示范引领作用,2019年市交通运输局按照《交通运输部 农业农村部 国务院扶贫办关于联合开展“四好农村路”全国示范县创建和命名工作的通知》、《交通运输部办公厅关于进一步做好“四好农村路”示范县工作的通知》及省、市相关文件精神和要求,积极开展示范创建工作,经过县级申请、市级审核、省级评审(专家)阶段,经我市推荐申报的岳西县被安徽省初步确定为拟推荐创建2019年“四好农村路”全国示范县。

       8月15日,为确保我省创建工作取得实效,省交通运输厅、省农业农村厅及省扶贫办共同组成核查组,在潘向军处长的带领下赴岳西县开展全面核查工作,对照创建标准逐条逐项进行实地核查,重点核查县级自查及市级审核意见落实情况。同时,结合岳西实情提出核查意见,要求岳西县对照创建要求完善创建工作,对核查出的问题做出书面整改承诺,保证按时按质完成整改任务。

岳西县县长江春生主持专题会议,岳西县委副书记查盛生做专题汇报,市、县交通运输部门相关同志参加会议。(市公路局农村处)