您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局深入太湖县、望江县调研交通工程建设及安全生产工作

发布日期:2019-08-15 11:06:43   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       8月14日至15日,市交通运输局副局长刘萍带队深入太湖县、望江县调研交通工程建设及安全生产工作。

       调研组一行先后深入S246长河三桥施工现场、105国道太湖段施工现场、新仓镇村道施工现场以及太湖县汽车站、花亭湖客运码头和望江县客运中心站,华阳港码头和安九二期望江至宿松段项目现场,每到一处,调研组都详细了解项目建设及管理情况、年度目标完成情况,安全生产工作落实情况以及存在的问题和建议。

       刘萍强调,一是要做好高温期间建设项目及交通公共场所的安全生产工作;二是要科学组织、合理安排,确保年度建设目标任务顺利完成;三是要及时完善交通扶贫项目的扫尾验收工作,为太湖县脱贫摘帽助力。(太湖县、望江县交通局)