您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局深入出租车行业开展“三个以案”警示教育调研走访

发布日期:2019-08-09 08:36:06   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       8月7日,市交通运输局副局长陈先锋率队到市出租车管理处、市湖滨出租车公司、市环新出租车公司,开展“三个以案”警示教育调研走访。

       陈先锋一行在市出租车管理处组织召开了调研座谈会,认真传达市委市政府及市交通运输局有关会议和文件精神,听取市出租车管理处“三个以案”警示教育活动开展情况,并就深入推进警示教育活动做了统筹部署和细致安排;会后,通过查看处全体干群的工作日志、开展分组谈心谈话等举措,深入了解市出租车管理处当前存在的困难和问题,重点调研梳理形式主义官僚主义方面存在的问题,全面征求处全体干群的意见建议。

       陈先锋在调研中强调,出租车行业要进一步强化“四个意识”,提高组织凝聚力,借助警示教育活动把行业管理工作做得更扎实、更富成效;处全体干群需结合主题教育活动把自己“摆进去”,深入查摆和整改自身存在问题;加强全处干群政治理论和业务知识的学习宣贯,全面提高综合素质和业务水平;注重发挥全处干群的工作积极性,发挥个体的主观能动性,在全处营造“想干事、能干事、干成事”的良好氛围。

       随后,陈先锋一行前往城区两家出租车公司(市湖滨出租车公司、市环新出租车公司)开展工作调研,深入了解出租车企业发展现状、存在问题,认真听取企业对行业主管部门的意见建议。(局法规科)