您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局组织开展义务献血活动

发布日期:2019-08-08 14:51:10   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       为弘扬无私奉献、乐于助人的精神,88日,市交通运输局组织机关干部职工及局属各单位开展义务献血活动。

       早上8时许,顶着炎炎夏日,徐岩局长带领局机关参加义务献血的同志早早地就来到市政务服务中心门前的献血车上,有秩序地依次填表、体检、化验、注册、抽血,此次共有10余名机关干部职工参加献血活动。同时,各局属单位也积极组织本单位干部职工,在皖源大酒店门前采血点同步开展义务献血活动。

       长期以来,市交通运输局在推进交通强市建设的同时,也积极承担社会责任,鼓励干部职工积极参加义务献血、扶贫帮困、志愿服务等系列社会公益活动,体现交通人的爱心、责任与担当,树立了交通部门良好的社会形象。(局办公室)