您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局深入岳西县开展“三个以案”专题警示教育调研走访

发布日期:2019-08-05 10:58:12   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       83日,市交通运输局副局长刘萍率队到岳西公路分局、石关道班、来榜大桥等地,开展“三个以案”专题警示教育调研走访,与一线职工交流沟通,并对高温天气坚守一线的职工进行慰问。市公路局副局长戴照彪及相关科室人员陪同。

       刘萍一行听取了岳西公路分局主要负责同志对分局基本情况、近期工作情况以及“三个以案”专题警示教育活动开展情况的汇报,认真听取了分局干部职工对市交通局党组班子的意见和建议、分局职工关心关注的热点问题,特别是即将面临的交通运输系统体制改革相关政策的疑问。刘萍副局长耐心解答了职工提出的问题,表示局党组将认真研究职工提出的意见和建议,同时要求全体干部职工,一是要正确对待改革,支持改革,参与改革;二是要进一步加强内部管理,改进工作作风,保持公路部门良好的社会形象,发挥自身优势把工作做扎实,为下一步的改革打下良好的基础;三要进一步提高政治站位,集思广益,全面研究解决问题,真正做到工作上过得硬,干得好。

       刘萍一行还深入G318岳西至白帽改建工程督查工程进展情况,在来榜大桥施工现场实地察看了施工情况,并听取了02标项目部关于工程进展情况的汇报。刘萍强调施工单位要精心组织、合理安排,进一步优化计划,倒排工期,增加“工、料、机”的投入,确保赶上序时进度。针对目前的持续高温天气,要进一步做好高温天气施工安全生产工作,各参建单位要合理安排作息时间,严格实行“抓两头、歇中间”的避高温办法,减轻劳动强度,控制室外作业时间。加强安全宣传教育,积极向作业人员宣传高温期间防暑降温基本常识和救援知识,增强高温天气预防中暑的安全意识和急救能力,保障一线作业人员人身安全和健康。(市公路局、G318岳西改建工程现场办  诸丽梅)