您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

省交通运输厅到潜山调研“四好农村路”建设工作

发布日期:2019-07-11 09:23:01   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

        7月10日,省交通运输厅副厅长程跃辉率队到潜山市深入调研“四好农村路”建设情况,安庆市交通运输局局长徐岩、潜山市市委常委、常务副市长曹晓革及相关单位负责同志参加调研。

       程跃辉一行深入余井镇马道村,实地查看了“四好农村路”建设现场,详细询问了项目建设标准、造价、管养等情况,对道路建设、养护机制给予了充分肯定。

       在调研座谈会上,程跃辉听取了我市“四好农村路”建设情况的汇报,与乡村干部群众、基层养护人员、一线“交通人”座谈交流,听取意见建议。程跃辉指出,“四好农村路”建设是促进经济高质量发展、服务乡村振兴、支撑脱贫攻坚的坚实保障。他要求,交通部门要统筹抓好项目的后期管养工作,把“四好农村路”总体要求落实好,各地要结合地域特点,深化农村公路管理养护体制改革,建立有效的养护机制,顺利实现“四好农村路”建设各项目标,扎实推动农村公路向高质量发展。(潜山市交通局)