您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

省交通运输厅2018年度省级交通运输项目绩效评价安庆进点会召开

发布日期:2019-06-12 16:40:20   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

        612日上午,省交通运输厅2018年度省级交通运输项目绩效评价安庆进点会在市交通运输局召开,标志我市2018年度省级交通运输项目绩效评价工作全面展开。省交通运输厅财务处吴亚主持会议,局党组成员、副局长刘萍,各县(市、区)交通运输局、市公路局、市运管处、局相关科室、第三方评价机构负责人参加会议。

    会上,介绍了本次绩效评价的具体安排;被评价项目单位(科室)负责人分别针对纳入2018年绩效评价范围的普通国省干线新改建、大中修项目,农村道路畅通工程项目、农村公路养护项目、公共交通示范城市、道路治超等项目的资金使用、项目进展等情况做了汇报。

    刘萍副局长就本次绩效评价工作的开展提出要求:一是各单位要高度重视,积极配合。及时、完整、真实提供资料,提前按不同项目准备好资料台帐,提高工作效率;二是建立以市局财审科牵头,各被评价单位配合的协调保障机制,统筹安排,切实加强与第三方的沟通协调,确保这次绩效评价考核工作取得好成绩。

    刘萍副局长最后强调,今年的绩效评价结果将予以通报,并加强结果运用,与各单位年度考核及项目申报挂钩;今后要建立工作长效机制,各单位在平时项目实施过程中,要按照绩效评价的考核指标体系要求备齐资料,完工后及时进行自评,并做到项目自评全覆盖,真正体现绩效管理效应。(局财审科)