您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市政府副市长杨林到市交通运输局督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-21 10:45:10   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       5月20日下午,市政府副市长杨林到市交通运输局督导扫黑除恶专项斗争工作。局在家的班子成员、局扫黑办参加工作汇报。

       副局长周进就我局扫黑除恶专项斗争“整改攻坚月”活动进展情况及下一步工作安排进行了汇报。副局长刘萍、陈先锋分别就各自分管领域的扫黑除恶工作开展情况进行了汇报。

       杨林听取汇报后,对我局近期扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求:一要深化线索摸排,特别是针对交通运输系统可能存在的涉黑涉恶线索和行业乱象开展重点攻坚;二要狠抓源头治理,在以往工作的基础上要进一步加强制度建设,完善行业管理长效机制;三要强化责任压实,结合交通运输工作实际,持续深化扫黑除恶专项斗争;四要加强总结提炼,突出扫黑除恶行业特色和亮点工作。(局扫黑办)