您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输系统扎实开展双拥创建活动

发布日期:2019-05-21 10:43:45   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       为积极推进我市争创全国双拥模范城活动深入开展,5月20日上午,市交通运输局与迎江区人武部、中北巴士公司在火车站公交枢纽站举行了“双拥先锋车”和“民兵先锋车”授牌仪式。市交通运输局副局长陈先锋、迎江区人武部政委潘发良、中北巴士公司总经理梁建国等参加了授牌仪式。

       中北巴士公司充分利用公共交通窗口平台,在全社会营造崇尚英雄、关心支持国防和军队建设的浓厚氛围。此次授牌“双拥先锋车”和“民兵先锋车”的有拥军线、机场专线、1路线、15路线、24路线等5条公交线17台公交车。

       为深入广泛开展双拥共建和争创全国双拥模范城宣传教育活动,不断增强整个社会的双拥意识,在全社会形成拥军优属、拥政爱民的良好氛围,全市各汽车站码头等公共服务场所均已设置残疾退役军人、烈属和现役军人等优先优惠服务标识,并开设军人“绿色通道”,积极主动为军人群体提供服务。(局交战办、安庆中北巴士公司)