您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局召开党组(扩大)会议 对扫黑除恶专项斗争工作进行专题学习 研究部署下一步工作

发布日期:2019-05-13 11:06:54   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       5月13日上午,市交通运输局党组书记、局长徐岩主持召开党组(扩大)会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行专题学习,研究部署下一步工作。局党组全体成员、局属各单位及机关各科室主要负责人参加会议。

       会上,徐岩组织原文学习中央督导组组长姚增科在迎江区下沉督导工作会议上的讲话、省委办公厅关于扫黑除恶专项斗争有关问题的通报和市委关于贯彻省委办公厅通报精神切实抓好整改工作的通知。周进通报我局近期扫黑除恶工作进展情况,点明工作存在问题并对下一步工作开展进行了部署和安排。

       徐岩强调,一是务必举一反三,真当一回事。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。全市交通系统上下要进一步提高政治站位,切实增强政治自觉,牢牢扛起扫黑除恶的政治责任,认真落实中央和省委、市委决策部署要求,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;二是务必真查真改,尽快出成效。各单位要切实落实工作责任,破解“上热中温下冷”问题,对照问题清单对号入座,结合“正风肃纪”行动扎实开展专项整治,进一步提升线索摸排质量,重拳整治行业乱象,真正在“打伞”“破网”“治乱”上出成效;三是务必亲力亲为,统筹抓工作。当前各项工作千头万绪,各单位及各科室负责人要以高度的行动自觉进一步强化责任担当,在抓好扫黑除恶专项斗争的同时,立足岗位职责,统筹推进其他各项中心工作,进一步改进工作方法,提升工作质效。(局办公室)