您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局深入岳西县帮扶村开展走访调研

发布日期:2019-05-10 16:12:30   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       5月9日—10日,市交通运输局领导和帮扶干部深入岳西县帮扶村开展走访调研,按照“一村一计划、一户一方案、一人一措施”要求,帮助结对村理清发展思路,帮助结对户完善发展举措,指导脱贫攻坚工作再上新台阶。

       5月9日上午,局党组成员、副局长陈先锋带领局机关各科室主要负责人深入岳西县店前镇走访天台村16户结对户。走访过程中,对驻村干部工作生活情况进行了了解,帮助解决困难和有关问题。各帮扶干部深入各组各户,了解掌握结对户当前的情况,帮助分析问题短板,总结帮扶成果经验,还为他们送去了生活用品。

      5月10日上午,局机关帮扶干部一行10人赴古坊乡上坊村走访50户结对户,指导帮扶工作并送去了生活用品。 (局交战办)