您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

杨林副市长来我局调研督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-09 19:17:04   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       5月8日下午,市政府副市长杨林带队到市交通运输局督导扫黑除恶专项斗争工作,市政府副秘书长徐晓峰陪同。局在家的班子成员、局扫黑办参加工作汇报。

       副局长周进就近期落实整改中央督导组反馈问题、交通系统“正风肃纪”活动及下一步工作安排进行了汇报。

       杨林听取汇报后,对我局扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,对下一步工作提出了具体要求:一要提高政治站位,逐级传达学习督导组组长讲话精神;二要学习借鉴其他部门的好经验、好做法,多措并举加大线索收集力度;三要加强与政法部门的沟通协调,争取工作支持,形成工作合力。(局扫黑办)