您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

王爱武副市长督导市交通运输局扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-05-06 11:06:37   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


        5月5日下午,王爱武副市长率队采取“四不两直”方式来到市交通运输局,督导扫黑除恶专项斗争工作。在家的局领导班子成员、局属各单位主要负责同志及局机关各科室负责人参加汇报会。

       王爱武副市长一行听取了工作汇报,查看了相关工作台账,与局领导班子成员、局属各单位主要负责同志及有关科室负责人进行了谈心谈话并实地督导港航局扫黑除恶工作。

       王爱武副市长充分肯定了市交通运输局扫黑除恶专项斗争工作取得的初步成效,认识较高,工作扎实。特别是局主要领导政治站位高,负责担当,亲力亲为,推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。对于下一步工作开展,王爱武副市长提出了四点要求:一要提高政治站位,责任分工到人,强化工作措施;二要加强问题整改,逐项落实销号;三要加大工作力度,深挖彻查,既治标又治本,确保出成果、见成效;四要善于趁势而上,全面整治行业乱象,提升行业形象。(局扫黑办)